Australian Botanical Soap 澳洲植物精油香皂

在2000年初,許多肥皂的選擇受到限制,大多數的香皂使用牛基脂(動物脂肪)製成的小條,而肥皂泡沫則由人工起泡劑製成。

ABS(Australian Botanical Soap)創始人John Apperley 看到了純植物油肥皂的市場可行,開始研發。

創照了澳大利亞植物肥皂,一款天然基礎肥皂,經久耐用,並產生豐富而乳脂狀的泡沫,無需依靠化學物質完成工作。

從最初的謙虛,到在當地市場的攤位上出售,一路發長到今天。

環保意識及實施是ABS發長的關鍵。

ABS的肥皂是可生物降解的,可以放心使用。具有高甘油含量,源自純植物油,有助於滋潤皮膚。

SOAP種類有:卡卡杜梅、羊奶覆盆子、蜜篤橙+ 維生素C、可可椰子、檸檬草、竹炭薄荷、橄欖、蜂蜜、海鹽、薰衣草、尤加利、杏仁、梨子生薑、芒果、乳木果油、羊奶、玫瑰天竺葵、粉紅荔枝

來源: https://australianbotanicalsoap.com.au

購買連結:

https://www.wrhome.tw/product/botanical-soap/

發表迴響