購買注意事項

本注意事項針對本網站商店購買商品。

1、下單、結單、匯款資訊

我們的商品皆為預購商品唷!
下單完畢後請於三天內完成匯款,收到匯款後才會採購及保留現貨商品
完成匯款後,可透過 michelle@www.wrhome.tw 告知匯款資訊或後5碼 OR 透過LINE, FB客服告知訂單編號及匯款資訊,你也可以透過與我們聯繫告知匯款資訊。

匯款資訊:
台灣銀行 台銀北台中
代號 : 004
帳號 : 249004097619
戶名 : 李韋萱

不接受任何理由取消訂單或變更訂單內容,下單時請留意。
逾時未匯款者,將不保留商品,並刪除訂單。
商品缺貨時,會發缺貨通知,出貨時間另外通知。

2、出貨及運費相關問題

【預購訂單】:

預購商品皆從澳洲空運回台,下單後我們採買後出貨需等待 2-3 個禮拜唷!

每個禮拜二會把包裹送至國際托運公司,在安排飛機班機上需要等待7-10個工作天,清關需要等待2-4個工作天,台灣配送需要等待1-2個工作天。

【現貨商品訂單 】:

週一至週五上班日 09:00 前購買訂單,將於當天上班時間寄出,寄出後約 1-2 天送達指定地址(例:星期一寄出,大概星期二或星期三送達)。 

週六、日及國定假日購買訂單,將於下週一上班時間寄出(假日無出貨)。

在台現貨商品為以配合的物流公司寄送,運費統一$140 超過的部分我們會自行吸收,超過的部分我們會自行吸收;單筆訂單 滿 $2680免運(除了酒類商品外)。

(若同時購買現貨商品及預購商品,此筆訂單會等所有商品全部到齊後寄出。)

下單後訂單商品尚未齊全出貨,之後又下訂單可併單節省運費,請聯絡客服。

訂單最新資訊會以 E-mail 通知,煩請留意一下垃圾信件。

3、損壞賠償問題

國際運送,即便我們已於澳洲細心包裝,但在包裹運輸途中需經過的多道人工、機械程序與兩國的氣候問題,商品外包裝難免有可能非完美狀態
『煩請理解輕度擠壓、盒損狀況實在無法避免,不在損壞賠償範圍內』

行政院於104年12月30日發布之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第二條第二款規定,通訊交易之商品或服務,係依消費者要求所為之「客製化給付」,並經企業經營者告知消費者後,將可排除7天鑑賞期的適用。消保處表示,「代購服務」是依照消費者要求而提供的購買商品服務,而屬「客製化給付」。換句話說,若業者事先告知消費者,其下訂的商品為海外代購商品,除非商品有瑕疵,否則將無7天鑑賞期,不可退換貨。