問與答

Q:貨多久會到呢?

A:需等待兩個禮拜唷!小編每個禮拜二會把包裹送至國際托運公司,在安排飛機班機上需要等待7個工作天,清關需要等待2-4個工作天,台灣配送需要等待1-2個工作天。我們會隨時通知到貨進度喔,敬請注意您的E-Mail信箱。或是上我們的網站,看我們的行事曆喔!

Q:為何要提供身份證字號?

A:台灣政府於2020年5月16日推行『海外包裹實名制』政策,只要在智慧型手機上安裝『EZWay易利委』並註冊,故需提供身分證ID證明您代購的包裹。

Q:免稅額相關問題?

A::台灣進口免稅額為2000元新台幣,如果您個人長期進口頻繁不適用免稅,包裹送達時,會另外徵收進口次數頻繁課稅(此稅金為政府徵收)。

Q:我一次能夠購買幾隻酒呢?

A:因應台灣「少量進口洋菸酒免許可執照規定」,5公升內的酒可以免付許可執照,超過則要經過財務部核發同意進口,且不得作營業用途使用。因此,我們一次最多只能代購兩隻給您。敬請見諒。

Q:請問代購的酒是否有附酒盒呢?

A:大部分的酒莊出產都沒有附上酒盒喔!目前已著手設計專屬的紙盒,到時候有需要的顧客,歡迎加價購訂購,讓您送禮自用兩相宜!

Q:進口時有什麼限制是需要注意的呢?

A:以同收件人名義申報為主,1. 自用保健食品等營養品進口:每種最多12瓶,總數可達36瓶。 2. 精油200ml以內建議數量為20罐,200ml以上額外評估。 3. 綿羊油、木瓜霜、水光針、冰冰霜(E cream),個別建議數量20罐/條。 4. 帶有電池的3C產品,只要將電池拆掉即可運送;如是電池無法拆卸,需將含有電池的物品獨立裝成一箱,並使用其他特殊物品運輸。